Елене

Какое солнечное имя!

Какое светлое оно!

И лучше его в мире нету,

Такое имя лишь одно.



Такое имя – просто чудо,

Оно – как розы лепесток,

Оно – как ландыша цветок,

Как ржи цветущей колосок.


Есть имена – Светлана, Маша,

И много женских есть имен.

Но лишь Елена всех прекрасней –

Прекрасней всех, из всех имен!


Рецензии