Друг

Что значит друг в моей судьбе?

Он значит много, очень много.

В любой беде поможет мне,

И с ним легка судьбы дорога.


Мы можем с ним поговорить

Всегда и на любые темы:

Ну, например, как дальше жить?

Когда наступят перемены?


Хоть жизнь у нас не так плоха,

Но может, будем жить получше.

А если нет – то не беда –

Ведь друг со мной, со мной всегда.


Рецензии