Совершенство!

Совершенство… В невоспитанных, пропитанных плесенью и запахом дешевых сигарет буднях…
Мытье посуды может доставить удовольствие, когда рядом ОНА… Чистит картошку. Проезжающие мимо поезда, уносят мою душу и разум далеко… Если бы вы знали, какие у нее глаза, руки, смех… Смерти прошу… Молчание… Обрывки фраз доносятся до моих ушей… Говорят о войне и конце света… Смех и слезы… Вечность… В культурном, пропахшим тройным одеколоном и спиртом будущем… Пиная мячик, забываешь о воротах… Рагнарок и Апокалипсис… Всего лишь произведения. Жизнь проходит по ниточке судьбы… Тьфу… Ее счастливые глаза, и очень милая улыбка… Вечность и совершенство. Пародия на смертность… Наше существование. Если вечно смотреть и видеть, а так же чувствовать и мыслить… То придет смерть… Минута, счастье… Свобода…
А теперь припев:
Солнце соли,
море света…
Моли о боли,
спасай планету…
Живешь и видишь…
Смотреть не сладко…
Умрешь и чувства…
Как шоколадка…
Зачем нам счастье…
Чтоб было больно…
Зачем нам разум…
Мы не достойны…
Астральный сумрак…
Нас поглощает…
И мы разумно…
Его впитаем…
Уж тело тленно…
Уже воняет…
Но нам все пофиг
Мы улетаем…
Смотреть на землю…
Плевать на чудо…
Мы эту песню…
Создали нудно…
2 куплет: Еще не начат… Закончен первый только завтра… Печать на теле… Зачем печенье тоже будет вкусным… Похоть… Переваренная вместе с сушеной рыбой и кучей орехов… Прошлое прошло в прошедший день… Нам не зачем больше собирать… Наклейки. Нам всем сказали что мы… А сейчас будет точка .
Вот все или проще сказать… Ничего. Любовь… Сорванные слова и слюни с губ очарования… Прощание зачем писать о море… Если чудо было мимо… А слезы будут вечно… Как будет вечно наше… Горе… Загубленное под раздражительный смех и кофе… Я мог бы не вернутся… Потому что сейчас пишу… Писать с глубоким смыслом… Скука… Испачканная детскими радостями и женскими печалями… Прошла еще одна… Уже с маленькой… Буквы… Не цифры, а прошлое не очень Сорваться и уснуть… Конец строки и песни… Волшебный стон из темноты… Скрип половиц и дивана… Пока конец… А завтра все повторится…
Что наша жизнь… Сплошное повторенье… Заученных уроков и замученных чувств.


Рецензии