МЪ ГЪ НО ВЕ ЕНЬ Ее!!!

НИКЪ ТО ОО!!!...

  -  НЕ Ее!!!... ВЪ  ПЪРА Аа ВЕ!!!... ИЗ МЕ НЯ ЯТЬ!!!...

  -  ЗА КО ОО НЫ!!!...  МИРО ЗЪДА Аа НИЯ!!!... -

ИХ!!!... ЦЕ ЕЛЬ!!!... ИХ!!!..  СЪ МЫ ЫС ЛЪ!!!...

  -  НА Аа МЪ!!!... НЕ Ее!!!... ПО НЯ ЯТЬ!!!... -

МЪГЪНО ВЕ ЕН НЫ Ыы!!!...

  -  НА Аа ШИ!!!... ЗЪНА Аа НИ Яя!!!... -

ДА Аа!!!... МЫ Ыы!!!... УЙ ДЁ ЁМ!!!...

  -  КА АК!!!...  ВЪСЁ Ёё!!!...  ВО ОК РУ УГ!!!... -

МЪГЪНО ВЕ ЕНЬ Яя!!!...

   -   ТА ЮТ!!!... ВЪ ... ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТИ!!!... -

МЪГЪНО ВЕ ЕНЬ ЕМ!!!... БЫ Ыы ТЬ!!!...

МЪГЪНО ВЕ ЕНЬ ЕМ!!!... СЪ ТА АТЬ!!!...

   -  Ии... СЪ ЛИ ИТЬ СЯ Яя!!!...

   -  СЪ   БО ГО ОМ!!! - ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ Юю!!!... -


Рецензии