Обманутые чувства

Твоя любовь,гроша не стоит,
Твоим обманом уже сыт,
Любви моей ты не достойна,
От мыслей о тебе тошнит...
 
Ты мне еще не раз позвонишь,
Я сброшу вызов-ты поймешь...
Запомни!Ты любви не стоишь,
Ты только время лишь крадешь...


Рецензии