Давай сегодня помолчим

Зачем для жизни нам слова?
В них можно быстро потеряться.
Порой разбавлена судьба...
Словами,что услышать вдруг бояться.

Когда их тихо произносят,
Как будто так и невзначай.
Они сам смысл,души уносят,
Оставив грустную печаль.

Должны услышать мы глазами!
Нам не нужны мудрёные слова.
Не надо слышать всё ушами!
Частенько там одна лапша.

Послушай, как сердечко бьётся...
Как тянется к тебе душа.
Она ведь молча разорвётся...
Услышав грустные слова.

Давай сегодня помолчим!
Не будем лить словами воду.
Душой и сердцем прокричим!
Отпустим мысли на свободу.


Рецензии