Прочь от Святой Руси!

Свята Русь лежит в окопах?
Нет, друзi, не мечтайте...
Святая Русь восстанет скоро
И возродит былую славу.

Еретики, трепЕщите пред Богом,
Восставшие на святую веру и людей!
Вам не должно топтать уж более
Святую землю... Прочь от нас скорей!

Откуда вы пришли? Кто звал вас?
Не мы, не наш святой народ.
И только кучка люда срамного,
Посягнувшая на Небо, Церковь... Сброд!

Ужель не знаете, что здесь удел святой земли,
Произволением Самой нам Девой дан.
А вы, ничтожные, кичащи ненавистью,
Прочь от святой земли...туда...за океан!

15.04.2014.


Рецензии