***

Не говорите мне про боль,
Она со мною день и ночь
 И ей не скажешь - всё! отбой!
Уйди! отстань! Судьбы я дочь!

 Её пыталась я прогнать –
Таблетки, травы - суета.
 Нет смысла слёзы лить-рыдать,
 Я просто с нею жить должна.

Мечтать, влюбляться, засыпать,
Как будто вовсе её нет
 И про неё не забывать,
Врачей, мне был таков совет.

 Я и живу, не так как все,
Живу, как хочется мне жить,
Я правды не ищу в вине,
Детей хочу своих растить!

 Дышу-живу, за часом час,
Не знаю, что там впереди,
 Надеюсь, что на небеса,
 Ещё не скоро мне идти.

Согласна боль терпеть и страх,
 Поверьте с этим можно жить,
Чтоб видеть искорки в глазах
Своих детей, чтоб их любить...
 (Лука 15.04.2014г)


Рецензии