Пародия любимое финское дело

Автор: krekov
Произведение: любимое финское дело

что может быть в мире прекраснее
чем голое женское тело
в постели им наслаждаться
любимое финское дело

его целовать или гладить
входить в него то и дело
так чтоб сознание терялось
но с наслаждением умело

но так чтобы финка стонала
сильнее к тебе прижимаясь
у финнов любимое дело
любовью всю ночь заниматься

пускай за окошком дома
в снегу целый мир утонет
камин пусть горит до утра
а финка в постели стонет...




ПАРОДИЯ: «любимое финское дело»


«любимое финское дело»
неделями гладить и гладить
да нет не бельё только тело
и с этим желаньем не сладить

лежать на красотке в постели
входить в неё снова и снова -
народные финские цели
их жизни секрет и основа

входить только надо умело
чтоб сразу сознанье терялось
а тело при этом гудело
негромко а самую малость

пусть финка кричит и стенает
от страсти обильно потея
и каждый пусть в мире узнает
любимую финнов затею..


Рецензии