У Познера...

Вопрос ребром или наотмашь?
Ответить или
       промолчать?
Дешевле будет иль дороже?
А может взять и
       рассказать?

Скрываться? Это бесполезно.
Буравчик взгляда всё
       найдёт.
Достанет, выпотрошит. Срезы.
Патологоанатом
       слов.

Достойно выглядеть непросто.
Ещё сложнее, если
       вдруг
привык юлить. Тут всё серьёзно.
Ловушка из своих же
       пут.

15 апреля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии