Живи, земля!!!

ЭТА ПЕСНЯ из репертуара курируемой мной ДЕВИЧЕЙ РОК-ГРУППЫ ВИА КРАСНЫ- ДЕВИЦЫ,готовилась СПЕЦИАЛЬНО для ДЕТСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА ХРУСТАЛЬНАЯ МАГНОЛИЯ г.СОЧИ,С расчётом попасть с НЕЮ в КУЛЬТУРНУЮ ПРОГРАММУ ОЛИМПИАДЫ В СОЧИ  ,КУДА МЫ из глубинки АЛТАЯ  ПО ФИНАНСАМ не смогли попасть ...зато  С БЛАГОСЛОВЕНИЯ исполнили эту ПЕСНЮ в ХРАМЕ ПОД ГИТАРУ ,перед НОВЫМ ВЛАДЫКОЙ АЛТАЙСКИМ и БАРНАУЛЬСКИМ  СЕРГИЕМ ,который ранее служил  в ИЕРУСАЛИМЕ ...а такжеИ перед руководством АЛТАЙСКОЙ ПАТРИАРХИИ ..... 

БЛАГОДАРИМ ВЛАДЫКУ СЕРГИЯ ,ЧТО ОН ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ ЕЩЁ ОДНОЙ ПЕСНИ ,БЛАГОСЛОВИЛ ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ ,И МЫ ЗАРАНЕЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕГО С ОЖИДАНИЕМЫМ ВСКОРЕ  ПОЛУЧЕНИЯ ИМ  САНА МИТРОПОЛИТА !!!





 1 куплет

СОННЫМИ ночами,белыми снегами
Разметалась ,разлеглась над нами ТИШИНА !!!
Лишь глаза закрою ,сразу над ЗЕМЛЁЮ
Полечу и поплыву ,не ведая ПРЕГРАД !!!

ПРИПЕВ

Только НАМ с тобой дано
Встать как ПТИЦА на крыло
над ЗЕМЛЁЙ  к мечтам стремиться ОТ НАЧАЛА до КОНЦА

И на СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ ,
как на СТРУНАХ заиграть
НАИЗНАНКУ ВЫВОРАЧИВАЯ ДУШУ и СЕРДЦА !!!

   
продолжение припева ,которое изменится после 2го куплета
 

ЖИВИ ЗЕМЛЯ !!! Зеленейте все поля
ВСЕ МОРЯ и ОКЕАНЫ ,КОНТИНЕНТЫ и ВСЕ СТРАНЫ

ЖИВИ ЗЕМЛЯ !!!! И ты нас ПРОСТИ ЗЕМЛЯ !!!
СЫНОВЕЙ и ДОЧЕРЕЙ СВОИХ ПРОСТИ ЗЕМЛЯ !!!
 

    2 куплет

Сделай ЖИЗНЬ КАК СКАЗКУ !!!
В этот МИР ПРЕКРАСНЫЙ !!!
Донеси на КРЫЛЬЯХ ПЕСНИ детские МЕЧТЫ !!!
ЧТОБЫ все на СВЕТЕ ,
ВЗРОСЛЫЕ и ДЕТИ
Пели песни о НАДЕЖДЕ,ВЕРЕ И ЛЮБВИ !!!


ПРИПЕВ

Только НАМ с тобой дано
Встать как ПТИЦА на крыло
Над ЗЕМЛЁЙ к мечтам стремиться от НАЧАЛА до КОНЦА

И на СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ ,
как на СТРУНАХ ЗАИГРАТЬ
НАИЗНАНКУ выворачивая ДУШУ и СЕРДЦА !!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ изменяемой части ПРИПЕВА

Этот МИР ,ОГРОМНЫЙ ЗВЁЗДНЫЙ МИР
ВСЕ ДАЛЁКИЕ ПЛАНЕТЫ ,ЛЮБЯТ ЗЕМЛЮ ВСЕ ЗА ЭТО

и КАЧАЯ В КОЛЫБЕЛИ ,ВСЕ СКЛОНЯЮТСЯ ОНИ ДО ЗЕМЛИ ,
ДО МОЕЙ РОДНОЙ ЗЕМЛИ !!!

ПРОИГРАШ .....

   на мажоре ОКОНЧАНИЕ - ХОР

      ЖИВИ ЗЕМЛЯ!!!  АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Очень красиво!

Русь Изначалъная   16.04.2014 21:29     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ....-ЭТА ПЕСНЯ ИЗ СЕРИИ ЛУЧШЕГО ,ЧТО Я СЧИТАЮ СДЕЛАЛ В ТВОРЧЕСТВЕ !!!

Игорь Казарин   17.04.2014 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.