ВО ДА Аа!!!

Яя!!!...

   -  НА ЧИ НА АЮ - СЪЛЫ ША АТЬ!!!... - ЗЪВУ Уу КИ!!!...

   -  Ии иИ - ЧУ УС ТЪВУ УЮ -  СЪ ЛО ВА Аа!!!... -

КО ОГ ДА Аа - ВО ДА Аа!!!... -  ВЪ - БЪЛИ ЗИ Ии - ИС ХО ОО ДИ ИТ!!!... -

   -  Ии иИ -  Уу ТЕ КА Аа ЕТ!!!... -  ОТ - МЕ НЯ Яя!!!... -

Ии иИ - Яя!!!...

   -  ВЪ - ОО ХО ОТ НИ ИЧЬ ЕМ - Аа ЗА АР ТЕ!!!... -

   -  ГО НЮ ЮСЬ!!!... - НА Аа - ТЪРО ОЙ КЕ - ЛО ША ДЕ ЕЙ!!!... -

ЗА Аа - ИС ТИ НО ОЙ!!!... - МЕ НЯ Яя - ВЕ ДУ Уу ЩЕ ЕЙ!!!... -

   -  ВЪ - ЧЕ ЕР ТО ОО ГИ!!!... - Юю НО ОС ТИ - МО ЕЙ!!!... -

   -  ЕЙ - ЕЙ!!!... -

      ЕЙ


Рецензии