2014. 04. 15 И ОН к НЕ СТИХ

2014.04.15  И ОН  к "НЕ СТИХ"

Конкретизируем анекдот от Е.Петросяна.

Наёмник при исполнении задания, в том числе и дипломатического,
получает СМС-ку:
"Не беспокойтесь, ваш супружеский долг успешно погашен"..

Уверен в том, что у го-на Маккейни и ему подобных, живущих
по принципу "разделяй и властвуй", не достанет ума, чтобы понять
истинный смысл этого анекдота..
Ибо только дурак учится на своих ошибках,
умный же - на чужих.

ПС. Здесь уместно было бы вспомнить и Русь за двадцать лет до
        рождения Владимира, сына Святослава, внука Великой Княгини
        Ольги "Святой"....
      


Рецензии