прощание

сжимая в руке твой шарф,
стояла в дверном я проходе.
ты куртку надел не спеша.
сказал, что навеки уходишь.

я голову мирно склонив
украдкою прятала слёзы.
любил ты меня? не любил?
теперь понимать уже поздно.

некрепко за плечи обнял.
так робко, как будто впервые.
твой поцелуй обжигал...
горели глаза мне родные...

простились. ушёл. тишина.
ком в горле и трусятся руки.
мы болью напились сполна.
нет муки страшнее разлуки.



посвящается А.С.


Рецензии