попробуй прочесть между строк

попробуй прочесть между строк.
попробуй увидеть там душу.
пройти можно сотни дорог,
но так и не вычислить нужной.

врезаются в память слова
которыми ты так бросался.
опять, как всегда, я одна.
зачем ты мне в верности клялся?

хватило уйти тебе сил.
как жаль, что тебя я слабее.
где красною нитью прошил,
теперь только пепел там тлеет.

как кто-то всю выкачал кровь
из сердца. не зная пощады.
открыть его боязно вновь...
мешают. мешают преграды.

так странно, что нет больше слёз.
тому виной, верно, усталость.
я думала, это всерьёз....
а нет...это так...показалось.

ты много принёс теплоты.
спасибо душой всей за это.
сжигаю на память холсты
с обломками наших сюжетов.

в последний мне раз улыбнись.
дай снова вдохнуть мне свой запах.
и уходи...не вернись...
твой образ во мне исцарапан...




посвящается А.С.


Рецензии