уходя уходи

Если ты уходишь - уходи!
Ни к чему все эти разговоры.
Надоело мучатся, страдать.
Надоели глупые все споры.

Что ты хочешь от меня теперь?
Чтоб тебе на шее я повисла?
Умоляла и стонала от соплей,
ну а ты играл бы в пофигиста?

Слишком часто было у меня
что-то вот такой фигне подобно.
Я устала делать первый шаг
и вести себя так,как тебе удобно.

Тошно мне от всех твоих тех слов.
Что ты требуешь теперь мне в трубку?!
Слишком много было мудаков,
попадавших в счастья мясорубку.

Если я люблю - то я ЛЮБЛЮ!
Не кидаюсь я подобными словами!
А тебе, похоже, всё равно -
С кем и как, в кровати, на диване...

Если ты уходишь - уходи!
Я поплачу, но тебя забуду.
Помни только, что таких как я
встретить равносильно чуду.


Рецензии