с тех пор я курю на кухне

с тех пор я курю на кухне.
с тех пор мне уже всё равно.
плевала я где ты и с кем ты.
не буду я делать на зло.

все чувства куда-то исчезли.
мне нечего больше сказать.
устала.забылось.сгорело.
я больше не буду мечтать.

и вот ни о чём не жалея,
дверь в новую жизнь отворя,
я знаю что всё ещё будет...
и даже пускай без тебя.

роман наш перечитали,
закончилась книга. ну что ж?
в ней много любви, много фальши.
была там и страсть и ложь.

пускай теперь книгу читает
тебе перед сном она.
я оставляю память.
чтоб на страницах жила.

у нас с тобой разные судьбы.
мы разные люди совсем.
как жаль что мы поняли это
уже попав в этот плен.

спасибо тебе за ночи,
спасибо тебе за дни.
прекрасно, что в этом мире
мы с тобой не одни...

я снова курю на кухне.
мне дым сигарет стал родным.
не вспоминай меня больше,ладно?
ты стал для меня чужим.



посвящается Д.Е.


Рецензии