мне так хочется назвать тебя своим мужчиной

мне так хочется назвать тебя своим мужчиной...
чтобы запах твой мне каждый день вдыхать.
чтобы утром кофе с кем-то я делила,
чтоб о времени и людях забывать...

ты приходишь - сердце вылетает.
светятся глаза и пропадает боль.
то, как нежно к сердцу прижимаешь,
называется, наверное, любовь.

твои руки, губы, пальцы, плечи -
сводят глупую меня сума.
я хочу с тобою каждый вечер
чувствовать, что я тебе нужна.

я не знаю, что в твоём сознание.
ты скрываешь это от меня.
так боюсь я стать воспоминанием.
и живу, тебя не торопя...

сколько ран нам причиняли люди.
сколько боли вынести смогли.
я прошу тебя, давай о них забудем.
недостойны этого они.

ты боишься до конца открыться...
верь мне, милый, я прошу тебя.
знаю, что боишься ты влюбиться.
но,поверь мне, ведь боюсь и я.

до тебя, я о таком не знала.
голова от этих мыслей кругом.
очень жаль, что мы с тобой не пара...
жаль, меня считаешь только другом...




посвящается А.С.


Рецензии