безумные глаза

эти безумные,глубокие глаза...
в них столько страсти...столько боли.
ах как хотелось,чтоб никто и кроме
меня.не отражался в этих вот глазах.

а руки, нежности полны,
касаясь аккуратно моей кожи,
пленили разум мой,до дрожи.
дыханье наше в бездне тишины.

ты целовал моё лицо...так трепетно...
и мне казалось это самым лучшим сном.
в твоих объятиях согретая теплом,
в тебе была я полностью уверенна.

и взмах твоих ресниц сводил меня сума.
и сердце разрывалось от любви и страсти.
теперь я абсолютно в твоей власти.
мой господин, а я твоя раба.

продлить бы эти сладкие мгновенья.
закрыть глаза и чувствовать тебя.
и время чтоб не торопя,
предаться пагубному наслажденью.

теперь и разум мой в твоих руках
теперь мечтаю о тебе ночами.
вернись! давай начнём сначала
друг друга заново узнаем, несмотря на страх.

к тебе стремится моё сердце.
лишь одному к тебе моя душа летит.
планеты наши сходят из орбит.
взрывается от страсти наше солнце.

я жду тебя. я жду тебя давно.
стараясь очень верить в чудеса.
безумные, глубокие глаза...
вы в моём сердце.это решено.



посвящается А.К.


Рецензии