искренне - не искренне

Искренне - не искренне
ты сказал "люблю"?
Как роса всё высохло.
Лето по календарю.

Искренне - не искренне
ты мне руки целовал?
Знал бы кто, да некому,
что в любви провал.

Я молила Господа -
"Дай ты мне ответ.
Что на сердце у него?
Правда или нет?"

В тишине двухкомнатной,
руки разведя,
плакала беспомощно,
всё коря себя.

Те слова что сказаны,
были ли всерьёз?
Искренне - не искренне?
Правда или ложь?

Никому не верю я,
главное - себе.
И принять решение
очень сложно мне.

Ты пойми, всё на кону -
жизнь моя-твоя.
Если сомневаешься,
буду пусть ничья.

На столе лежит тетрадь,
с глупыми записками.
Ты скажи мне было всё
Искренне ли?

Искренне?



посвящается А.Ч.


Рецензии