Soulmates never die

родственные души не умирают,слышишь?
никогда не умрём и мы.
ты не плач,не кричи,тише.
доживём и мы до зимы.

боль комком мне сдавила горло.
пальцы нервно печатают строки.
слишком плохо,чересчур больно,
когда об тебя вытирают ноги.

все мы грешники в этом мире.
каждый с совестью в сговоре.
а ты помнишь как мы любили
вечера проводить на холоде?

как ходили по заснеженным улицам,
мёрзли руки на холоде этом.
ты от злости притворной хмурился,
что оделась почти как летом)

хороши наши воспоминания...
хорошо ещё было недавно...
почему наши желания
растворились во мгле?так странно.

любовь - непростая штука.
потерять её очень просто.
ты пойми лишь одно,послушай,
ты сейчас мне нужен как воздух.

мы оба наделали глупостей,
но если надежда тлеет,
мы сможем пройти все трудности.
тебе нужно лишь в это поверить.

родственные души не умирают,
никогда. не в нашей истории.
все фальшивые фразы стирая,
нам нужно понять - кто же мы?

ты оденься теплее всё же,
на улице очень ветрено.
мы простим и будем вместе,
если нам это предначертано.

я прошу тебя только вот о чём,
отключи наконец ты голову.
сердце чувствует. и поэтому,
убери свои мысли в сторону.

буду ждать тебя сколько надобно,
но, пожалуйста, торопись.
вспомни, как в один вечер осенний
наши души вместе сошлись.

сердце вывернуто наизнанку...
знаю, больно так и тебе.
давай забудем страдания.
и вверим всё в руки судьбе.




посвящается Д.Е.


Рецензии