отчаяние

больно. но неясно от чего.
страшно. и дрожат мои колени.
тошно. кругом голова,
от недописанных стихотворений.
гляну в зеркало - темно.
нету даже отраженья.
мысли в узел спутаны.
в голове затменье.
плакать? - нету больше слёз.
разрывает сердце.
дрожь в руках ты не уймёшь.
больно в гигагерцах.
сидя дома на полу
и уткнувшись в телек,
думаю я про одно
"лишь бы без истерик".
хватит.знаю.нету сил.
полная усталость.
ты меня не попросил.
я и не старалась.
больно. очень. больно. где?
кто-то плюёт в душу.
сложно жить когда тебе
впредь никто не нужен.


Рецензии