время

как быстро время летит.
проносится, словно ветер.
вчера ещё были детьми,
сегодня у нас есть дети.

мы стали умней и мудрей,
и в несколько раз циничней.
пора бы нам быть смелей.
пора бы нам быть приличней.

а может, плевать на всё?!
собрать вещи в сумку и дёру.
нахулиганить, как в детстве когда-то
и спрятаться быстро за штору.

как хочется время вернуть
лет,эдак,на пять обратно.
и вновь пережить всё то,
что ушло безвозвратно.

вернуть бы всех тех людей,
которые рядом были.
ну, может, не всех из них.
лишь тех, кого не забыли.

вернуть бы влюблённости миг
и самые первые чувства.
но память поворошив,
становится как-то грустно.

как быстро время летит.
мы забываем много.
мы перестали шутить,
мы судим слишком строго.

нам столько всего предстоит!
столько всего случится!
мы продолжаем жить,
ведь время так быстро мчится.


Рецензии