признание

ответь мне,я молю,ответь.
я не прошу в любви признаться.
ты напиши мне просто "здравствуй".
сумей себя преодолеть.

я знаю, сложно быть влюблённой.
особенно в таких как ты.
и прибавляет остроты
один твой взгляд,такой нескромный.

не знаю,сможешь ли понять
то, что сейчас меня так гложет.
и сильно как меня тревожит
желание тебя обнять.

и руки сами пишут что-то
то,что нельзя тебе писать.
как надоело мне мечтать
и бесполезно ждать чего-то.

всё это грустно и печально.
и угнетает так меня.
уходит из-под ног Земля.
не будет всё первоначально.

но всё же ты меня прости.
и ни к чему все эти чувства.
так жаль, что в мире нету средства
чтоб то, что в сердце нам спасти.




посвящается Д.Ф.


Рецензии