и мир без тебя, ты знаешь, всё-таки рухнет

и мир без тебя, ты знаешь,
всё-таки рухнет....
что было вокруг, всё исчезнет
навеки.
но в сердце моём любовь не
потухнет
останешься ты единственным
в нём человеком.
я знаю, что чувства не канули
в вечность...
что наша любовь не
потухла,что всё ещё тлеет...
поставь между нами лишь
знак бесконечность.
никто его зачеркнуть не
посмеет.







посвящается Д.Е.


Рецензии