Засказанных фраз

Тебя бы очень нежно обнять,
Согреть бы теплом своих глаз,
Что же нужно, чтобы понять,
Что не нужно засказанных фраз.

Что нужен согревающий взгляд,
Нужны объятья нежных рук,
Испытание чувств всех подряд,
Чтобы слушать сердца твой стук.

Хочется чтобы рядом ты был,
Чтоб поцелуями стереть себе губы,
Не хочу, чтобы ты в яму зарыл
Себя, ведь жить очень трудно.

Только ты меня понимаешь
И тебя мне не заменит никто,
Ты точно отчётливо знаешь,
Что влюблена в тебя одного.

Может и кому-то ревнуешь
И это стараешься скрыть,
Иногда ты со мною бунтуешь,
Но только тебе могу душу раскрыть.

Сколько раз я в стихах призавалась,
Сколько раз эту искала любовь,
Сколько раз я ошибалась,
Когда моя закипает вся кровь.

Но когда опускала я руки
Или они опускались совсем,
Не терпела я эти разлуки,
Но и не общалась ни с кем.

И встреча судьбою назначена,
И наверно оно так и есть,
Для меня она многое значила,
Первое значенье - это честь.

А ведь всё так изменилось
И времени столько прошло,
Я будто в раю очутилась -
Счастье меня очень быстро нашло.

Ты - моё счастье, радость, успех,
Ты - моё солнце, закат и рассвет,
Нет тормозов у наших потех
У нас вообще по моему их нет.

Как я хочу очень нежно обнять,
Согреть бы теплом своих глаз,
Что же нужно, чтобы понять,
Что не нужно засказанных фраз.


Рецензии