я буду мстить

Мне все твердят: "Прости и отпусти",
Но как простить тебе
такую подлость?!
Устала всем я всё прощать!
И мне плевать, что я задену чью-то гордость.
Так низко пасть не страшно вовсе мне.
Чем ниже падаешь - тем выше ты летишь!
Я буду мстить!
И бойся ты!
В обратном ты меня не убедишь!
Смотри в глаза и думай, что обманешь.
Меня уже ничем не провести!
Я местью этой мук себя избавлю
намного проще так, чем глупые "прости".
Я буду мстить!
Как ты, не поступают!
Хотя, как я ведь тоже...
Но не в этом суть.
Ты знаешь, не желаю тебе счастья!
Я буду мстить!
Я выбрала свой путь!


Рецензии