старое

Она сидела у окна,
в душе её скреблися кошки.
Душа её была пуста.
Любви остались в ней лишь крошки.
Рукой холодной по стеклу
тихонько имя выводила.
Она его ещё любила.
Но всё давно ему простила.
Он уходил. А по щекам её
катились слёзы
и мимолётные те грёзы
все разлетались на куски.
Но если сердце сжать в тиски?
Оно сожмётся и умрёт...
Но почему оно живёт?!
Она боялась потерять
всё то, чем сильно дорожила.
Но грусть её заполонила.
Сопротивляться не могла.
Она жила. Сидела скромно
на подоконнике окна.
Душа её была пуста...


22.04.08


Рецензии