миг один

Миг один, для всех он разный,
Время правит и кружит.
Год прошёл, кому-то праздник,
Ну, а кто в земле лежит.
Лишь младенец, как на старте,
Начинает свой разбег.
Жизни клад искать на карте,
Все с нуля и дай бог век.
Годы старят тех, кто в бездне,
Одиноко жизнь несут.
Тех, кто в чисто поле лезет,
Волком, где овец пасут.
Я как тот малыш родился,
В тридцать лет, найдя свой клад.
В бездне той и я томился,
И чему безумно рад.
Ты камней дороже разных,
Мне милей твой вздох в ночи.
Рядом ты и сердцу праздник,
Бьёт секунды, не молчит.


Рецензии