Твой ответ

Твой ответ
               
1. Ты мне просто ответила «Да!»,
Это слово летит сквозь года,
Человек мой родной, дорогой,
Нет, не зря встреча вышла с тобой.

2. И с тех пор двадцать, верно, прошло.
Счастье время мне это дало,
Счастье, радость, любовь и мечту,
Где твою я познал красоту.

3. Для меня ты как нежность весны,
Той, в которой надежды ясны,
А глаза же твои всё огнём
Светят мне и ночами, и днём.

4. Улыбайся почаще, прошу,
Эту просьбу на сердце ношу.
И пускай через множество лет
Я всё слышу то «Да!», твой ответ!

5. Пусть седеем мы, то не беда,
Чувства наши, как есть навсегда,
Твой ответ просто был так хорош,
Что на сказку он очень похож!

6. Для меня все года – ерунда,
Я грустить не хочу никогда,
Просто славлю тебя, твой ответ
И, представь, сожаления нет.

Твой ответ как бальзам для души,
Это звуки, что так хороши,
Это звуки, что просят полёт
В облаках, где лишь светлое ждёт.

11.03.10. А. Смолюк.


Рецензии