Зима уходит

Зима уходит
               
1. Отбросим скуку прочь.
Зимы уходит ночь,
И яркая весна
Вот-вот придти должна.
А значит ручейки
И быстры, и легки,
Споют нам песнь о том,
Как здорово кругом.

Припев:

Была, была зима.
Был отдых для ума,
Был отдых для сердец,
Но есть всему конец!

2. Зима была длинна,
Но время вышло сна,
А значит над землёй
Встаёт рассвет хмельной.
И нежный, светлый март
Создаст в душе азарт,
Азарт из чудных слов –
Приятных пустяков.

Припев.

3. Мне хочется сейчас
Спеть песенку про нас,
Поскольку чувства вновь
Волнуют нашу кровь.
А поцелуй, поверь,
В душе откроет дверь,
Куда войдёт весна,
Что нам судьбой дана.

Припев.

27.02.10. А. Смолюк.


Рецензии