Песенка про сон

Песенка про сон
               
1. Всем известно, сон-то чудо,
И поспать совсем не худо,
Вот поэтому, друзья,
На кровати дрыхну я.
Жизнь прекрасная настала,
В одеяло - покрывало
Я зароюсь с головой,
Берегу я свой покой!

2. Пусть ворчит жена родная,
Я, глаза не открывая,
Говорю: «Ложись со мной
И поспи часок, другой!
Мы забудем все проблемы,
Повседневных будней темы,
Сны увидим, красота,
Сны, в которых есть мечта».

3. Выходные, выходные –
Наслаждения земные.
В них спешить не надо нам,
Спи с улыбкой пополам.
Жалко, что есть дни недели,
В них хоть сны не надоели.
Просто утром, то беда,
Не доспишь ты, как всегда.

Я бы спал, и спал, и спал,
Спать бы я бы не устал,
Ведь не так уж много мы
От зимы спим до зимы.

01.01.07. А. Смолюк


Рецензии