Выборы

Выборы.

1 Куплет:

Наши подъезды чуть лучше наших туалетов,
Наши менты ничуть не лучше воров.
Грозные лица отважных наших депутатов
Мы наблюдаем у каждых ломаных ворот.

Припев, если его можно так назвать)

Ведь на носу... Хей!!!
ВЫборы,ВЫборы,ВЫборы,
ВЫборы,ВЫборы,ВЫборы,хей!!! хей!!!
Идите все на...
ВЫборы,ВЫборы,ВЫборы,
ВЫборы,ВЫборы,ВЫборы. Хей!!! ХеЙ!!!

2 Куплет:

Где же наука статистика?
Что ж не приводит нам выводы?
Сколько нам всем пообещано
И сколько в итоге получено.

3 Куплет:

Повесть о том не написана,
Сколько народа подкуплено.
Каждый поддержит лишь нужного,
В списках не числят хорошего.

4 Куплет:

Бегайте милые бабушки,
Ставьте в бумажках им галочки.
Может в году так в трехтысячном
Будете жить вы не нищими.

Ведь на носу... Хей!!!
ВЫборы,ВЫборы,ВЫборы,
ВЫборы,ВЫборы,ВЫборы,хей!!! хей!!!
Бегите бабушки на...
ВЫборы,ВЫборы,ВЫборы,
ВЫборы,ВЫборы,ВЫборы. Хей!!! ХеЙ!!!

5 Куплет:

Мораль этой песни не сложная
Мы не придумали нового:
Для народа немытого,
Власть такая черная!!!

А на носу...
ВЫборы,ВЫборы,ВЫборы,
ВЫборы,ВЫборы,ВЫборы,
ВЫборы,ВЫборы,ВЫборы,
ВЫборы,ВЫборы,ВЫборы,хей!!! хей!!!
Идите все на...
ВЫборы,ВЫборы,ВЫборы,
ВЫборы,ВЫборы,ВЫборы,
ВЫборы,ВЫборы,ВЫборы,
ВЫборы,ВЫборы,ВЫборы. Хей!!! ХеЙ!!!

Выбери меня... Выбери меня...
А в кармане не будет и рубля...

                2010г.

Рисунок - интернет.


Рецензии