Пока еще живем!

Шум, сквозь сон ночной,
Разбудит скучное сознанье
Лишь выживает в суете тупой
Не омертвело после дня скитанья

Как камня строгий монолит
В черепной коробке твердо
Залит навек туда гранит
И иногда кричит так громко

Притягивает полюса магнит
Растапливает солнце холод
И каждый день меня манит
Как хорошо, что я не робот.


Рецензии