Мой друг...

Мой друг,
         я рад тебе всегда!
Откроешь дверь
         ногой - я не обижусь.
Мне плохо,
         если иногда
С улыбчивым
         тобой я не увижусь!
Мне нравится
         твой острый язычок
И ум,
         меня ты вдохновляешь.
Не извиняйся
         зря, как простачок,
Когда
         внезапно исчезаешь.
Ты не делил
         со мною трудный быт,
Был где - то рядом,
         просто понимая,
И потому
         ты мною не забыт,
Живу,
         о встрече я мечтая!
Везде
         такие чудаки
Нужны,
         по жизни очень многим.
Они
         на дружбу так легки,
И с ними
         веселей дороги!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.