15. 04. 2014 04 05 Книга

Я сегодня, в три-десять ночи
Ощутила блаженство свободы!
Хоть скучаю, но счастлива в прочем
За окном в гнёздах шепчут птички...

Дождь сна песню спел, но не мне -
Траве лишь, растущей, слышимую...
Город спрятал людей в себе,
Тишины портьерой завешивая...
 
Для тебя - открытая книга...
Не потерпит судьба многоточия!
Не допустит пробела большого!
Допиши в жизни новые строчки!

Ведь кому-то ты важен!
                Очень!


Рецензии