2

Какой я все же был дурак
Мне в жизни выпало такое счастье
Что я любил, люблю и продолжаю так же
Обидеть смог свое же счастье

Покинул разум глупое создание
Обида, эгоизм, каков же результат?
Так долго продолжатся, не могло
И счастье отошло в сторонку

Удар, удар еще удар, а вот и сердце защемило
И меркнут краски гаснет день
А все могло бы быть совсем иначе
Скажи он вовремя прости меня Родная


Рецензии
Всему свое время: и раскаянию, и прощению.

Мира и Добра,

Елена Имаго   15.04.2014 17:19     Заявить о нарушении