Жгучий взгляд твой меня обжигает

Жгучий взгляд твой, меня, обжигает,
Заставляя зарницей краснеть...
О тебе я во сне лишь мечтаю,
При тебе, я хочу умереть.

Ты болеешь напрасной любовью,
Не гожуся тебе я в мужья,
Может что-то случится невольно,
Может буду надеяться зря...

И в конце, я хочу не свободы,
Я хочу лишь покоя души,
Может что-то во мне еще бродит,
Но смолчу чтоб огонь потушить.

Все сомненья уходят навечно,
Бренность тела и Мира, ясна,
Я готовлюсь лететь в бесконечность,
Где свобода и счастье, всегда.


Рецензии