Устала. минуты затихли. И так невесома печаль

Устала. минуты затихли. И так невесома печаль.
И нежная девочка вечность ждет новых рубиновых строк
А пальцы не слушают сердце и рифмами мысли кричат.
И падают буквы как зерна на чистый тетрадный листок
Ты знаешь, что это непросто, но это единственный путь.
Что мы не вернемся с тобою к истоку любви никогда .
Поэтому дай мне сегодня стихи написать и заснуть.
А ты уезжай. Я устала. Я строю свои города.


Рецензии