РаЗум!!!

Я в этом Мире лишь Попутчик!

Куда иДу... не знаю САМ...

Теченье  Времени  ВСеСильНО...

Я предался ЕГО ВОЛНАМ...

И Жизнь моя - Одно МгНовение!

ПЕСчинКа я ... в Потоке Вех...

Ну почему я НЕ РОДился.... ВОЛНОЙ!?...

Не БОГ!...а ...Ч Е Л О В Е К!?...

Хоть РаЗум - ЭТО Наша ГордоСТЬ!

 ОН - Наказание и ЗЛо оо!...

ВеДЬ только  ОН!...  Из Всех Животных...Нас ВыДЕЛил...

 Как ПоВеЗЛО!

Но ВСЁ Живое -  Гармонично!...

И Тесно Связано со ВСЕМ!...

С Живым... и КоСНЫм...

 Вот ОтЛично!

Но Человек!... не Так... как Все!

В Природе ЦАРЬ ОН!...РаЗрушитель!...

Не внял... ЕЁ Он КРАСОТЕ!...

Он захотел... Улучшить  ЧУДО!...

 И поплатился Он... как ВСЕ!...

Кто Тщил Гармонию!... Улучшить!...

Кто Тщил Улучшить!... БОЖеСТво!...

Кто Думал,что ОН ВСЕХ!... ПреВЫше!...

- Ну чтож... Ему не ПоВеЗЛО!?...

ПонЯть других... не Очень Просто!

ПоНять  себя!... ЕЩЁ!  ТРУДней!...

Жить...И не Знать!...

- Ч Т О ...  Я...    ТаКое!?...

- Зачем... МЫ... Здесь !?...

- ЧТО  Я!....  ДЛЯ НЕЙ!?...

- ВСЕЛЕННАя...  СКАЖИ...

- НУ КТО  Я!??...

Молчит...

 - НЕ В ЭТОМ ЛИ?!...  ОТВЕТ!?...

ПОКА Я как Завоеватель!...

И  РаЗговора... Нет... Как Нет!...

-  МЫ не ОДНИ... во ВСЕЙ Вселенной!...

Но доЖивём ли до Того!?...

Когда... себя!... понЯТЬ СУМЕЕМ!...

- ЗАЧЕМ  МЫ  Здесь!?...

- И  ДЛЯ  ЧЕГО!?...

Когда  Сумеем  МЫ  Вписаться!?...

ВЪ  ЕЁ!!!... ГАРЪМОНИЮ... и  СТАТЬ!?...

Когда НЕ  Будем ВыДЕЛяться!?...

НЕ Ее!!!... РАЗЪРУШАЯ!!! ...  СО ОЗ ДА ВА АТЬ!?

 - Когда?!... КО ОГ ДА Аа!?... МЫ Ыы!!!...  ВЪСЕ Ее!!!...  ПО ОЙ МЁ ЁМ!?

  Я З Ы К -  ПЪРИ РО ОО ДЫ... -  СО ОК РО ВЕ ЕН НЫЙ!!!...

  ЕЁ - Яя ЗЫ Ыы КЪ!!!  -  ГА АР МО ОО НИ ИЯ!!!

  Ии... - Ээ ТО ОТ - ПУ УТЬ!!!... ЛИ ИШЬ - ТО ОЛЬ КО - ВЕ ЕР НЫЙ!!!...

  ЕЁ - НЕ ВИ Ии ДИ МЫ Ее -  НИ Ии ТИ!!!...

  НЕ ЕЛЬ ЗЯ Яя - НА АМ!!!... БО ОО ЛЕ - РА ЗЪ РЫ Ва ать!!!...

  ВЪ ПИ СА АТЬ СЯ Яя!!!... - МЫ Ыы - ДО ОЛ ЖЪ НЫ Ыы!!!... - ВЪ - ПЪРИ РО ОО ДУ!!!...

  НЕ Ее - РА АЗ  РУ ША Аа Яя!!!... - СО ОЗ ДА Аа ВА АТЬ!!!!...

  АТЬ


Рецензии
Необычно пишете, очень необычно. Эмоционально. Эти пляски букв, они не просто выстроились в ряд, они плещут чувствами на читателя. Всеми теми чувствами, что испытывали, наверно, Вы при написании. Не каждый такое поймет. Но зато Вы не так однообразны, как большая часть участников этого ресурса.

Гратия Мэйор   17.02.2019 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.