По-иному смотрю я на мир...

По-иному смотрю я на мир,
С глаз повязку одернув тугую:
Всюду ямы, болота, и гниль
Пропитала живое всквозную.

С неба сыплется серая грязь,
Смогом солнце и звезды затмило.
Бошки, перед иконой крестясь,
Друг для друга копают могилы.

За кордоном чуть брезжит рассвет,
Непроглядные ночи в России.
Этот маленький мир опустел,
Превращается тихо в пустыню.

Не спастись словоблудьем, в делах,
Как в дерьме, не хотят вязнуть руки.
Только головы падают с плах,
И – живыми ещё – толпы стухли.

29.02.2012 года (2)
И.


Рецензии