ukraina

Деревянные солдаты Урфинджюса
Нэзалежно наступают на восток.
Если я на их дороге окажуся,
Оборвут мой распоследний лепесток.
Мы же знали, мы же знали, мы же знали,
Что когда/нибудь придет базар/вокзал,
Потому что в раннем детстве прочитали
То, что нам писатель Волков рассказал.
От лятучих обезьян небесной сотни
Нет покоя в Фиолетовой стране.
Может, просто им на х насыпать соли,
Чтоб довольны суки были все вполне?
Вы, наверно,потрясенные кощунством,
Заплюете интеретный мони/тор
За свои почти обманутые чувства,
Моня, ша.Я об'ясняю свой задор.
Понимаешь, это просто, очень просто,
Ну, такой уж я законченный мудак,
Постоянно на колесах, на колесах,
И без этого мне не прожить никак.


Рецензии