Точка Бесконечности

Я упадаю в никуда.
Я думаю так, правда, можно.
Я упадаю в никуда
Сквозь осень, время и дела.
И все, что было "никогда" –
Все то, что не было когда-то.
Я вижу зимний день, уже достигнувший заката...
Я слышу ночь сквозь шорох отцветающего сада...


Рецензии