Пройти

Принять сияние восходящего солнца
Душою распахнутой ветер звезд помня
Своим восприятием услышать что ты сам
В ответе за все и конечно твой сон - я
Две сущности целого в океане безвременья
Как подводная лодка плывущая сонно
Этот путь в бесконечности отрицая сомнения
Лицом к ветру пройти нужно твердо осознанно

где-то между 2010 и 2014


Рецензии