Я тебя в гости жду всегда

Я тебя в гости жду всегда
И не важно в каком настроении...
Уплывет это все и вода
Будет дальше нести по течению.

И на берег мой ты сойдешь
И почувствуешь в себе радость,
От тепла моего не уйдешь -
То душевная моя сладость...

Может быть, так распорядилась
С нами судьба?!
В сердце любовь на век поселилась,
Эта любовь Богом дана.

В ожидании копилась она
Ты свиданием ее озаришь.
И мы вместе получим сполна
Доброту, ту, что в сердце хранишь.

Ту частицу добра твоего
Сохраню до конца своих дней.
Буду Бога просить для того,
Чтоб любовью окутал сильней.
12.04.1998.  Игорь Суворов Костромской.


Рецензии