Как спасти нам планету свою?

Реки, ручейки, речушки,
Водоемы, карьеры, пруды!
Дети, мальчуганы и девчушки,
Мы хотим очень чистой воды!

Почему не жалеем природу?
Люди взрослые, как же нам быть?
Ведь  опасно теперь из- под крана!?
Но так хочется часто нам пить!

Ильмень – озеро, Волхов Великий!
Как очистить водицу твою?
Может, космос подскажет столикий,
Как спасти нам  планету свою?
27.12.11.


Рецензии