Щенок

Недавно у нас появился щенок,
Его развлекали в семье, кто как мог!
Остался без мамы, остался без папы,
Сидел и грустил, не давал даже лапу!

Сестричка ему подарила свой мяч –
Отправился он за мячом с лаем вскачь!
А дедушка косточку с кухни принёс,
Он стал её грызть, и смешной был до слёз!

А мама корзинку ему подарила,
Забрался в неё он, зевнул очень мило.
Его я погладила: «Будем друзьями?»,
Хвостом завилял он – остался жить с нами!
                15.04.2014г.


Рецензии