ЧУДО

Однажды, в церкви у попа при всех,
Мужик сказал, робея:
„Святой отец, на мне ужасный грех,
Я обманул  еврея.“

Едва удерживая смех,
Поп произнес:“Такая мысль откуда?
Сын мой,это не тяжкий грех,
Да это просто истинное чудо.“
               


Рецензии