Мама

Ты не плачь из-за меня, мама…
Непутёвая дочь слёз не стоит…
Помнишь с зайкой из детства пижаму?
А теперь тот зайчишка воет…

У него оторвали лапы…
Для него сейчас небо так близко…
И не будет же счастья растяпе…
И душа…вон… тоньше огрызка.

Ты прости меня, может… завтра…?
А сегодня я стану послушной…
Опыт больше, чем у психиатра,
Мне от этого как-то душно…

Ты не плачь из-за меня, слышишь?
Я жива и еще повоюю…
Да и заяц теперь третий лишний…
Ты прости меня не святую..


Рецензии
Мама всегда и за всё нас простит
И от всего она нас оградит

Юрий Кожанов   23.04.2014 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.