Сделать рай

Скамейки снов в сиянии комет
Пузырятся мечты и мысли
И цвета хочется и хочется конфет                (или котлет:))
И полететь на крайний мыс ли...
   Вселенная как ласковая кошка
   Магически сверкает отражая
   Желания что скачут из окошка
   Нам прямо в руки там же тая
И свет летит и запахи и звуки
Распространяются лишь пожелай
И просто так а не от скуки
Ты можешь сделать на планете рай

где-то между 2010 и 2014


Рецензии